Смартфоны Motorola будут со сканерами отпечатков пальцев

Компания Lenovo, ставшая владельцем Motorola в 2014 году, объявила о намерении учесть эту тенденцию в своих будущих мобильных устройствах. По словам Чэнь Сюйдуна, старшего вице-президента Lenovo и президента Lenovo China and Asia Pacific, все вышедшие в этом году смартфоны под брендом Moto получат сканер отпечатков пальцев. Это означает разворот на 180 градусов по отношению к прежней стратегии мобильного подразделения Lenovo, что, несомненно, будет положительно воспринято поклонниками бренда Moto.

Топ-менеджер Lenovo раскрыл некоторые дополнительные подробности по поводу портфолио Moto в 2016 году: компания не планирует выпуск смартфонов с диагональю экрана меньше 5 дюймов. Поэтому можно предположить, что в этом году не следует ждать появления новой версии Moto E.

Бренд Moto в дальнейшем будет использоваться в основном для более дорогих предложений, а для бюджетных устройств больше подойдёт Lenovo Vibe. Компания планирует выпустить в 2016 году под этими брендами не более 16 моделей смартфонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *