Рекордсмен AnTuTu окажется не из дешёвых

Бенчмарк-тесты — это не только возможность оценить характеристики своего устройства в деле, но и также неплохой способ заинтересовать любителей высоких технологий в грядущем анонсе. В этом, к слову, мы убедились совсем недавно. Дело в том, что несколько недель назад в топе известного бенчмарка AnTuTu оказался смартфон от производителя LeTV. Похоже, 133 тысячи очков стали результатом работы Snapdragon 820, который окажется внутри устройства. А сколько придётся выложить за его приобретение? Давайте узнаем.

LeTV

Стоит отметить, что распространялись слухи о таинственном смартфон очень грамотно. В частности, сначала стало известно о упомянутом выше результате бенчмарк-теста, а спустя несколько часов на просторах Сети появились предположительные рендеры смартфона.

Через две недели стало известно о том, что LeTV Le Max Pro, а именно так называется устройство, обзаведётся ультразвуковым сканером отпечатков пальцев и поддержкой Wi-Fi 802.11 ad. Пожалуй, всего этого для привлечения внимания пользователей было более чем достаточно, не так ли?

LeTV 1

Как сообщают представители ресурса phonearena, накануне появилась информация и о стоимости смартфона. Для его приобретения понадобится около 530 долларов.

За эти деньги пользователь должен получить 6,33-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2560 з 1440 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти, Snapdragon 820 и 21-мегапиксельную камеру. Объем встроенной памяти должен составить 64 ГБ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *