Новый iPhone 5SE: «железо» iPhone 6 в компактном корпусе айфона 5S

Появились новые слухи о планах в Apple выпустить некий «гибрид» смартфона iPhone, который получит корпус от 5S а начинку от 6 Айфона. В Сеть попало фото, на котором судя по всему, и запечатлен новый смартфон семейства iPhone.

По некоторым данным, смартфон получит новое название iPhone 5SE, что не совсем привычно для поклонников техники Apple. Характеристики новинки будут соответствовать iPhone 6. 5SE получит 4-х ядерный процессор Cortex A8 с 64-разрядной архитектурой, 1 Гб оперативной памяти, 8-ми мегапиксельную основную и 1,2 мегапиксельную фронтальную камеры. Также, на кнопке «домой» будет присутствовать сканер отпечатка пальцев. Вся начинка будет размещаться в корпусе от iPhone 5S, размером 123.8 x 58.6 x 7.6 мм. Дисплей 5SE имеет 4 дюйма с разрешением 1136 x 640 пикселей и плотностью 326 dpi, который получит незначительные изменения в виде плавно скошенных краев, что очень похоже на iPhone 6 и дает некую надежду на присутствие функции Live Photos.

На сколько будет соответствовать правде данная информация будет известно на презентации Apple, которая планируется на март этого года, на которой также будут показаны новые Apple Watch. Ожидается, что цена на iPhone 5SE будет составлять 450$.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *