iPhone 7 не будет!

Согласно последним сообщениям от китайских источников, следующее поколение смартфонов Apple может быть выпущено под названием iPhone 6SE, а не iPhone 7, как ожидалось ранее.

По словам источника, компания Apple уже начала производство розничной упаковки с надписями iPhone 6SE, хотя фотографий такой упаковки пока не приводится.

apple-iphone-6SE

Это вполне сочетается с более ранними слухами, что главным изменением в дизайне новых iPhone станет удаленный разъем для наушников. Это нарушает традицию проводить полное обновление дизайна раз в полгода и может служить признаком перехода с текущего двухлетнего цикла на трехлетний. Использование маркировки iPhone 6SE подчеркивает такое отсутствие принципиальных новшеств в дизайне. При этом в 2017 году намечается большой юбилей — 10 лет с выхода первого iPhone. На этот год ожидают значительных изменений для смартфона.

Apple-iPhone-6se-1024x641

Apple представит iPhone следующего поколения в сентябре 2016 года. Смартфонам приписывают меньшую толщину, ускоренные процессоры Apple A10, минимум 32 ГБ встроенной памяти, вместо прежних 16 ГБ, более емкую батарею, улучшенную защиту от влаги, ускоренные LTE и Wi-Fi. В старшей модели также ожидается 3 ГБ оперативной памяти и двойная камера. Возможно также исчезновение стандартного 3,5-мм разъема для наушников универсального Lightning.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *