iPhone 6с, превосходящий по своим характеристикам iPhone 5s, выйдет в январе

Информация о новом шестом «с»-айфоне была опубликована 29 декабря на MyDrivers.com, хотя ранее ее видели на Gadgetz Arena. Люди, работающие в компании Foxconn (производственный партнер Apple), сообщили, что массовое производство нового 4-х дюймового телефона начнется в первом месяце 2016 года.
У нового шестого «с»-айфона будет аккумулятор мощностью 1 642 миллиампер-час. Это, безусловно, существенное улучшение, поскольку в текущую базовую модель 5s интегрирована батарея, рассчитанная всего на 1 570 миллиампер-час. Кроме того, у нового телефона будет слегка изогнутое «2.5D» стекло, которое замену его на айфон усложнит, как у текущей версии шестого айфона.
Во всем остальном «с»-телефон будет напоминать пятую «s»-версию. Например, он выйдет в трех цветовых вариантах: сером, золотистом и серебристом.
Говорят также, что у нового айфона будет дисплей 4 дюйма по диагонали с разрешением 1 136 на 640 пикселей. Он будет работать на процессоре улучшенной модификации (A9), который он унаследовал от 6s-айфона. Два гигабайта оперативной памяти также делают телефон привлекательным (как у шестых «s»-версий, включая «плюсовую» модель).
300x200_911629
Новое мобильное устройство будет экипировано 8-ми мегапиксельной камерой. Говорят, что изготовление пробной партии уже началось. Массовое производство запланировано на начало нового года.
Что касается цен, источники информации утверждают, что начальная стоимость шестого «с»-айфона составит 4 тысячи юаней, что эквивалентно 617 долларам ( модель на 16 гигабайтов). Скорее всего, это не базовая комплектация, польку текущая версия пятого S-айфона стоит на 722 юаня меньше.
Совсем недавно оператор мобильной связи «Чайна Мобайл» заявил, что новая модель (предположительно, «6с») выйдет в апреле. Это созвучно прогнозам Мин-Чи Куо из «KGI Секьюритиз», который рассчитывает на появление миниатюрной модели (всего 4 дюйма) в первой половине нового года. Предположительно, Apple проведет специализированное мероприятие для прессы в первом весеннем месяце. На нем представят новую «с»-модель и вторую версию брендовых часов.
Новый айфон, скорее всего, будет поддерживать сервис Apple Pay, который станет отличительной характеристикой всех мобильных устройств Apple (кроме айпэда, возможно).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *