1 миллиард за 90 дней

Корпорация Apple подвела итоги за прошедший 2015 год, который закончился 26 декабря. В отчете, размещенном на сайте компании есть множество информации о финансовых результатах, количестве реализованных устройств и многое другое, как и в большинстве отчетов крупных компаний. Но, также была замечена очень интересная цифра — 1 000 000 000!

Как выяснилось, за 90 дней в сервисах Эпл было порядка одного миллиарда авторизаций Яблочных устройств. В список девайсов входят смартфоны, как новые iPhone 6S и 6S Plus так и предыдущие модели айфонов, а также десктопы iMac, планшеты iPad, tv-приставки Apple TV, плееры iPod и ноутбуки MacBook.

Как засчитывались заходы неизвестно, ведь такой показатель мог быть и от того, что пользователь выходил из своего аккаунта в системе, а затем вновь вводил свой Apple ID для авторизации своего гаджета в сервисе. Тем не менее, 1 000 000 000 Эпл устройств авторизованных в iTunes, Apple Store и iCloud это очень хороший показатель, который показывает, что корпорация Apple движется в правильном направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *